Si la fenêtre d’information ci-dessous s’affiche lors de la connexion du VCI3, assurez-vous que l’appareil est connecté à un réseau (Wi-Fi, LTE ou 5G), puis déconnectez-vous obligatoirement de l’application de diagnostic avant de vous reconnecter.
✅ Pourquoi est-il obligatoire de se déconnecter?
- Synchronisation de l’état de l’appareil et du VCI3 : certaines données d’état importantes peuvent ne pas être mises à jour pendant une session active. Lors de la reconnexion, les données les plus récentes sont synchronisées avec le serveur.
- Renouvellement de la session et du jeton : cette opération réinitialise toute session compromise par un changement de réseau, un signal faible ou une autre interruption, puis rétablit les autorisations appropriées.
🛠 Procédure recommandée (dans l’ordre)
- Vérifiez la connexion réseau (connexion stable à un réseau Wi-Fi, LTE ou 5G).
- Vérifiez l’alimentation et la connexion du VCI3 (maintenez la connexion Bluetooth ou USB).
- Dans KDS 2.0, exécutez la déconnexion (obligatoire).
- Fermez complètement l’application KDS 2.0, puis redémarrez-la.
- Reconnectez-vous tout en maintenant la connexion réseau.
- Une fois la connexion terminée, vérifiez de nouveau l’état de la connexion au VCI3.
Remarque : Vous devez vous connecter lorsque l’appareil est connecté au réseau. En mode hors ligne ou lorsque le signal est faible, les données d’état peuvent ne pas être actualisées et le message peut s’afficher de façon répétée.
📞 Pour nous joindre
- Courriel : support@gitauto.zendesk.com
- Téléphone : 1588-3665
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.